• Inshore Skipper
Яхт-школа Круче к ветру! » Курс обучения Inshore Skipper » Курс Inshore Skipper » 2020 Турция Inshore Skipper

Практический курс Inshore Skipper

Практическое обучение Inshore Skipper проводится в виде тренировок под парусами, швартовок в марине и переходов по Средиземноморскому побережью Турции. В результате, Вы можете получить бессрочные документы, которые дают право управлять яхтой в ночное время. Если Вы закончили теоретический курс в другой школе или в другой системе обучения, мы можем зачесть сданный экзамен по теории. Место и время проведения: Фетхие, Турция, 1--24 октября 2020.


Как проходит обучение?

    Отработка маневров под мотором,

    Сначала упражнения проводятся за пределами гавани. После усвоения базовых навыков, проходят тренировки по швартовке в гавани яхт-клуба. Будем швартоваться носом, кормой и лагом к причалу.

    Обучение управлению под парусами,

    Сначала студенты учатся удерживать яхту на определенном курсе, потом совершать повороты оверштаг и фордевинд. После этого студенты учатся проводить яхту по определенному маршруту и выполнять маневры при команде человек за бортом

    Капитан, но не только

    Помимо капитанских навыков по управления яхтой, задачей курса является получение устойчивых навыков матроса по работе со швартовыми концами, бегучим такелажем, приборами и механизмами яхты.

 Образец выдаваемых прав.

Средиземное море

Плавание проходит в районе Фетхие, Турция. Температура Воздуха в октябре 25 градусов, температура воды 24 градуса.

Удобно добираться

Прямые рейсы из России до аэропорта Даламан. От Даламана до Фетхие 43 км, можно добраться общественным транспортом или заказать трансфер.

Хороший баланс теории, практики и развлечений

Путешествие на яхте это всегда эмоционально-насыщенное время, в которое мы заранее закладываем оптимальное сочетание морских переходов и прогулок по суше. Обучение не будет для Вас обременительным, а наоборот добавит впечатление в отдых!

Обучение на русском языке

Все термины используемые на яхте мы даём в отечественной традиции, а не в английской, американской или какой либо другой страны.

Отправить заявку

Перейти к заявке

Интересный маршрут

Мы заранее готовим такой маршрут переходов, чтобы захватить максимальное количество интересных мест на берегу. Яхта передвигается от одной марины к другой, все они одновременно и похожи и совершенно разные.

Опытный капитан инструктор

Сертифицированный капитан-инструктор имеет 35 летний яхтенный стаж и большую практику преподавания.

Практика в условиях открытого моря

После прохождения обучения в реальных морских условиях, Вам будут открыты все моря и океаны, а не только акватория, где Вы обучались.

Обучение по стандартам ISSA

Программа Inshore Skipper ISSA является международной яхтенной системой образования и признается во всем мире.



Регион Фетхие, Турция

Повсюду в локальной атмосфере средиземноморского побережья мы будем обнаруживать уютные бухты, окруженные живописными горами и комфортабельные марины.

2. Практическое обучение Приготовиться к повороту!

Во время практики обучение происходит под руководством инструктора. Постановка, настройка, уборка парусов, швартовка, работа с такелажем, передвижение разными курсами, повороты, спасение упавшего за борт – все важные элементы работы команды отрабатываются до автоматизма.

Прелести яхтинга В двух словах

Постоянная физическая активность, каждый день на новом месте, свежий морскойвоздух, новые навыки, всегда новый опыт, новые знакомства с интересными людьми.

3. Результат Яхтсмен - это стиль жизни

После успешного прохождения курса, Вы можете получить международный сертификат Inshore Skipper и брать яхты в чартер по всему миру.

В стоимость входит

Комфортабельная каюта, с комплектом белья, подушек и одеял.

Место в двухместной каюте

Комфортабельная каюта, с комплектом белья, подушек и одеял.

Полный курс практического обучения Inshore Skipper ISSA

Практическое обучение

Полный курс практического обучения Inshore Skipper ISSA


Дополнительные затраты

Трансферы,виза

Вы самостоятельно организуете перелет до Фетхие. Ближайший аэропорт Даламан. Виза не нужна.

Хознужды

На борту оплачивается затраты на стоянку в маринах, топливо и еду. Около 120 евро.



Наверх